理念及簡介

客戶第一,人性至上,現代環境的守護,能研科技(股)公司成立於民國84年,歷年來沿襲日本總公司「客戶第一主義」之精神,用心傾聽客戶每一個細微的聲音。

深耕台灣,逐鹿全球。能研科技(股)公司不僅為台灣儀表業界之翹首,更於2001年在上海成立大陸分公司,藉由豐富的專業知識、經驗豐富的精銳專才與各國際大公司的技術聯盟,不僅要成為台灣第一,更要成為亞太地區儀表的樞紐。

能研科技(股)公司持續在儀表產品上創新求變,並提供領先業界的技術,和高效率與可靠的生產...而這些,只有能研科技(股)公司能夠讓您看的到。

 
       
231-45 新北市新店區寶橋路233-2號5樓     TEL:02-2911-0804     FAX:02-2911-7835
5F,NO.233-2, Pao Chiao Rd., Hsin Tien Dist., New Taipei City 23145, Taiwan (R.O.C)
版權所有     能研科技股份有限公司     Designed by Unique